左から、「山型食パン」、「クランベリー&カシューナッツ」、「シナモン&レーズン」
「天然酵母山型食パン」
クラストはパリッと、クラムはもっちりとしています。ほんのり酸味を感じます。
新作ベーグル「シナモン&レーズン」
意外にもシナモンとレーズンの組み合わせは今までやっていなかったそうです。
この組み合わせは定番なんですが…
一番人気の「クランベリー&カシューナッツ」
やっぱりこれはやめられません(笑)
【お知らせ】
昨年の6月からメニューを曜日別、週別にしてこられましたが、年明けからそれを廃止し、↓ の中から毎日10種類くらいを焼かれるそうです。
毎日必ず焼くパンも何種類かありますので事前に電話で確認することをお薦めします。
また、種類、数量が必要な方は2日前までに予約をすればOKだそうです。
本文および画像:パン好き小僧(2010/01/05)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その29」はこちら⇒
お 店 情 報
『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます)
TEL&FAX:082-922-0907
営業時間:10:00~18:30
定休日:日曜・月曜
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