早くも3度目の襲撃! 『Boulangerie Intime』 です。
ここも残念ながら「シュトーレン」は作っていませんでした。
後列左から、「菜園野菜のコンプレ」、「くるみカマンベール」
前列左から、「天然酵母のプチパン」、「?????」
「菜園野菜のコンプレ」
アップどぇ~す!
「天然酵母のプチパン」
アップどぇ~す!
「ん~、何だったかな?」
アップどぇ~す!
「くるみカマンベール」
くるみ入りの生地にカマンベールチーズは良く合います。
「ストロイゼルクーヘン」
アップどぇ~す!間に入っているのはブルーベリーソースです。
ここも残念ながら「シュトーレン」は作っていませんでした。
後列左から、「菜園野菜のコンプレ」、「くるみカマンベール」
前列左から、「天然酵母のプチパン」、「?????」
「菜園野菜のコンプレ」
アップどぇ~す!
「天然酵母のプチパン」
アップどぇ~す!
「ん~、何だったかな?」
アップどぇ~す!
「くるみカマンベール」
くるみ入りの生地にカマンベールチーズは良く合います。
「ストロイゼルクーヘン」
アップどぇ~す!間に入っているのはブルーベリーソースです。
本文および画像:パン好き小僧(2009/12/09)
「Boulangerie Intime (アンティム)その2」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『Boulangerie Intime (アンティム)』 住所:広島市安佐北区可部東2丁目7-25 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-815-2056 営業時間:10:00 ~19:00 定休日:月曜日 お店HP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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