さぁ、約1か月ぶりに営業再開の 『パン工房 TAHARA』 さん。
待ってましたとばかりにお邪魔しました。おひさ~!
後列左から、「パニーニ(ハム&チーズ)」、「ベーグル(黒ごま)」
前列左から、「明太チーズスティック」、「プチフルーツ(クリームチーズ入り)」
「プチフルーツ(クリームチーズ入り)」
やっぱりいつ食べても美味しいです!
初登場「ベーグル(黒ごま)」
こんな生地です。
「明太チーズスティック」
明太とチーズも合うんですよね~♪
「パニーニ(ハム&チーズ)
」
アップどぇ~す!
1か月ぶりなので、積もる話で約1時間(爆)
近々予定している新作の話とか、ちょっと先の新店オープンの話などなど…
で、自分の発言にヒントがあったとかで新たな試みをされるという事にも…
「パン工房 TAHARA その25」はこちら
待ってましたとばかりにお邪魔しました。おひさ~!
後列左から、「パニーニ(ハム&チーズ)」、「ベーグル(黒ごま)」
前列左から、「明太チーズスティック」、「プチフルーツ(クリームチーズ入り)」
「プチフルーツ(クリームチーズ入り)」
やっぱりいつ食べても美味しいです!
初登場「ベーグル(黒ごま)」
こんな生地です。
「明太チーズスティック」
明太とチーズも合うんですよね~♪
「パニーニ(ハム&チーズ)
」
アップどぇ~す!
1か月ぶりなので、積もる話で約1時間(爆)
近々予定している新作の話とか、ちょっと先の新店オープンの話などなど…
で、自分の発言にヒントがあったとかで新たな試みをされるという事にも…
本文および画像:パン好き小僧(2009/09/02)
「パン工房 TAHARA その25」はこちら
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]