昨日のアクセス数は 2913 でした。一昨日の 3024 より少なかったものの歴代2位です。どうしちゃったんだろう?
本日(7/9)は夏期休暇(7/26~8/31)の前にと『パン工房 TAHARA』さんです。
自分の顔を見るなり、「あらあら、今日は師匠ですか(笑)、先週はkarubiさんが来られたんですよ~」
(それは彼女のブログを読んで知ってま~す!)
「きのうはみーなるちゃん、おとといはchibi-tabiちゃんが来られたんですよ~、続きますね~(笑)」
(その二人は…知らん!(爆) やっぱり一味の考えることは一緒のようです(笑))
などと世間話(といってもパンに関係のある話ばかりですが)をしていたら、広島市立大学の前に新しいパン屋がオープンしたとの情報をいただきました(翌10日に襲撃して11日にアップ済み)
後列、「天然酵母ローフ」
前列左から、「ポテトフランス」、「ハンバーグパン」、「焼きサンド」
「焼きサンド」
具はチーズと海苔です。
「ハンバーグパン」
中にハンバーグが包み込んであります。
「ポテトフランス」
具はじゃがいもがごろごろと…。
「天然酵母ローフ」
キーワードは「国産小麦100%」と「全粒粉」、そして「油不使用」です。
左から、「角食パン」、「めんたい海苔チーズちくわ」、「焼きそばパン」
「角食パン」
「焼きそばパン」
中に包み込んで焼いています。
「めんたい海苔チーズちくわ」
この取り合わせ、意外ですけどイケてます!
結構ハマッた時期もありました(笑)
「パン工房 TAHARA その23」はこちら
右のエリアでは携帯に表示されないので引越ししました。
本日(7/9)は夏期休暇(7/26~8/31)の前にと『パン工房 TAHARA』さんです。
自分の顔を見るなり、「あらあら、今日は師匠ですか(笑)、先週はkarubiさんが来られたんですよ~」
(それは彼女のブログを読んで知ってま~す!)
「きのうはみーなるちゃん、おとといはchibi-tabiちゃんが来られたんですよ~、続きますね~(笑)」
(その二人は…知らん!(爆) やっぱり一味の考えることは一緒のようです(笑))
などと世間話(といってもパンに関係のある話ばかりですが)をしていたら、広島市立大学の前に新しいパン屋がオープンしたとの情報をいただきました(翌10日に襲撃して11日にアップ済み)
後列、「天然酵母ローフ」
前列左から、「ポテトフランス」、「ハンバーグパン」、「焼きサンド」
「焼きサンド」
具はチーズと海苔です。
「ハンバーグパン」
中にハンバーグが包み込んであります。
「ポテトフランス」
具はじゃがいもがごろごろと…。
「天然酵母ローフ」
キーワードは「国産小麦100%」と「全粒粉」、そして「油不使用」です。
左から、「角食パン」、「めんたい海苔チーズちくわ」、「焼きそばパン」
「角食パン」
「焼きそばパン」
中に包み込んで焼いています。
「めんたい海苔チーズちくわ」
この取り合わせ、意外ですけどイケてます!
結構ハマッた時期もありました(笑)
本文および画像:パン好き小僧
「パン工房 TAHARA その23」はこちら
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
右のエリアでは携帯に表示されないので引越ししました。
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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