新作ラッシュの『LAPAIN』です。って、これ実は6月9日に行ったときの画像なんですけどね(苦笑)
ちょっと画像が溜まり過ぎちゃって…恒例の一日2度アップで対処しまーす(笑)
後列左から、「抹茶&ホワイトチョコ」、「ラタトゥユ」
前列左から、「グレープフルーツ」、「カシス」、「マンゴー」
新作の「カシス」
デニッシュ生地にカシスクリーム、トッピングはチョコチップです。
これも新作の「グレープフルーツ」
デニッシュ生地にカスタードクリームと2種類のグレープフルーツ(ルビー、ホワイト)を乗せ、トッピングにピスタチオを振ってます。
またまた新作の「抹茶&ホワイトチョコ」
抹茶クリームの上はホワイトチョコレートです。
新作…ではなく、改良版の「マンゴー」
デニッシュ生地に自家製マンゴークリーム(多分カスタードクリームにマンゴーピューレを加えたんだと思いますが、これを昨年までと変えたんだと…)とマンゴーの果肉を乗せ、トッピングにピスタチオを散らしています。
新作…ではなく期間限定の「ラタトゥユ」
夏野菜たっぷりです。いや~待ってました!これもあれば必ず買ってます。
「Boulangerie LAPAIN その41」はこちら
ちょっと画像が溜まり過ぎちゃって…恒例の一日2度アップで対処しまーす(笑)
後列左から、「抹茶&ホワイトチョコ」、「ラタトゥユ」
前列左から、「グレープフルーツ」、「カシス」、「マンゴー」
新作の「カシス」
デニッシュ生地にカシスクリーム、トッピングはチョコチップです。
これも新作の「グレープフルーツ」
デニッシュ生地にカスタードクリームと2種類のグレープフルーツ(ルビー、ホワイト)を乗せ、トッピングにピスタチオを振ってます。
またまた新作の「抹茶&ホワイトチョコ」
抹茶クリームの上はホワイトチョコレートです。
新作…ではなく、改良版の「マンゴー」
デニッシュ生地に自家製マンゴークリーム(多分カスタードクリームにマンゴーピューレを加えたんだと思いますが、これを昨年までと変えたんだと…)とマンゴーの果肉を乗せ、トッピングにピスタチオを散らしています。
新作…ではなく期間限定の「ラタトゥユ」
夏野菜たっぷりです。いや~待ってました!これもあれば必ず買ってます。
本文および画層:パン好き小僧
「Boulangerie LAPAIN その41」はこちら
お 店 情 報 | |
『Boulangerie LAPAIN』 住所:東広島市西条町寺家7136-6 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-422-4448 営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~) 定休日:日曜、祝日 お店HP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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