karubiさんからレポートが届きました~♪
ん?な、なんと!福山の 『カシュカシュ』 ではあ~りませんか!
昔はカフェもやっていたのですが、今は教室がメインで、水曜と木曜のみ販売だとコメントをいただいたことがあります(こちら⇒★)
曜日や時間に制限のあるお店ってなかなか行けなくて・・・先を越されたか(笑)
白神こだま酵母を使って焼かれるcachecacheのパンは、
あの独特な香りが詰まっててとても美味しい。
大好きだったセレスさんも白神こだま酵母だったなあ。
左がノア
しっとりもちもちした生地にローストして香ばしいくるみが入っている。
カマンベールをのっけて食べるのがおススメだって。
右がオレンジプチパン
自家製オレンジピールを混ぜ込んでほんのり甘い。
右がソフトフランス
どうしてもセレスさんのパンと比べてしまうけど、
どちらも優しくって美味しいパン
左はベーコンと黒胡椒
カリカリに炒めたベーコンと黒胡椒がはいってて
香りがとってもいいです。
アップルパイとダコワーズ
このパイの美味しいことったら!!
ほんっとに美味しいよーーーーー。すごいよーーーー。
18層織り込まれた生地にリンゴのコンポートが包んであって
発酵バターの良い香りがするの。たまらなく美味しいよー。
広島県福山市春日町浦上749-1
TEL/FAX 084-947-0506
HP:こちら
営業日:毎週水・木曜日(12:00~19:00)だけ店頭販売
ん?な、なんと!福山の 『カシュカシュ』 ではあ~りませんか!
昔はカフェもやっていたのですが、今は教室がメインで、水曜と木曜のみ販売だとコメントをいただいたことがあります(こちら⇒★)
曜日や時間に制限のあるお店ってなかなか行けなくて・・・先を越されたか(笑)
白神こだま酵母を使って焼かれるcachecacheのパンは、
あの独特な香りが詰まっててとても美味しい。
大好きだったセレスさんも白神こだま酵母だったなあ。
左がノア
しっとりもちもちした生地にローストして香ばしいくるみが入っている。
カマンベールをのっけて食べるのがおススメだって。
右がオレンジプチパン
自家製オレンジピールを混ぜ込んでほんのり甘い。
右がソフトフランス
どうしてもセレスさんのパンと比べてしまうけど、
どちらも優しくって美味しいパン
左はベーコンと黒胡椒
カリカリに炒めたベーコンと黒胡椒がはいってて
香りがとってもいいです。
アップルパイとダコワーズ
このパイの美味しいことったら!!
ほんっとに美味しいよーーーーー。すごいよーーーー。
18層織り込まれた生地にリンゴのコンポートが包んであって
発酵バターの良い香りがするの。たまらなく美味しいよー。
広島県福山市春日町浦上749-1
TEL/FAX 084-947-0506
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営業日:毎週水・木曜日(12:00~19:00)だけ店頭販売
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