3日連続で紹介してきた 『aki パン』 さんの美味しいパンたち。4日目の本日がいよいよ最終回です。
「りんごとクリームチーズ」
クリームチーズと煮りんごの組み合わせです。トッピングはスライスアーモンドです。
「ラ・フランスのクリームパン」
こちらはカスタードクリームとラ・フランスの組み合わせです。わかりにくいけどラ・フランスの乗せ方というか盛り付けというか・・・手がこんでます。
「セロリチーズベーグル」
チーズがたっぷりです。セロリはチーズの香りの陰に隠れて目立ちませんが、時々ふっと存在を主張するように香ってきます。「オイラはここにいるぞー」って(笑)
「天然酵母プチパン」
しっかりした生地で、天然酵母特有の香りがします。味は噛めば噛むほど・・・です。
パンだけじゃなく、ジャムも作られるんですね~♪
手づくりジャム4種(いちご、りんご、オレンジ、いちじく)です。
オレンジはマーマレード、イチジクは赤ワイン煮です。
あ~美味しかった!
eri さん、美味しいパンを紹介していただき、あがとうございました。
aki さん、これからもイベントなどでパンの販売をされることがあったらメールしてください。 スケジュールを調整して駆けつけます!
「aki パン その4」はこちら ⇒
「りんごとクリームチーズ」
クリームチーズと煮りんごの組み合わせです。トッピングはスライスアーモンドです。
「ラ・フランスのクリームパン」
こちらはカスタードクリームとラ・フランスの組み合わせです。わかりにくいけどラ・フランスの乗せ方というか盛り付けというか・・・手がこんでます。
「セロリチーズベーグル」
チーズがたっぷりです。セロリはチーズの香りの陰に隠れて目立ちませんが、時々ふっと存在を主張するように香ってきます。「オイラはここにいるぞー」って(笑)
「天然酵母プチパン」
しっかりした生地で、天然酵母特有の香りがします。味は噛めば噛むほど・・・です。
パンだけじゃなく、ジャムも作られるんですね~♪
手づくりジャム4種(いちご、りんご、オレンジ、いちじく)です。
オレンジはマーマレード、イチジクは赤ワイン煮です。
あ~美味しかった!
eri さん、美味しいパンを紹介していただき、あがとうございました。
aki さん、これからもイベントなどでパンの販売をされることがあったらメールしてください。 スケジュールを調整して駆けつけます!
「aki パン その4」はこちら ⇒
本文および画像:パン好き小僧(2011/02/09)
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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