『LAPAIN』を後にし、本日(6/23)最後のお店となるのが『エリング』です。
このお店があったからこそ自分の西条詣でが始まり、『LAPAIN』とも出会えました。
後列、「レモン&クリームチーズ」
前列左から、「トマトハヤシパン」、「グラウボレ」
「トマトハヤシパン」
アップどぇ~す!
「グラウボレ」
全粒粉30%入りの生地にくるみとクランベリーが入ってます。
これと土曜日限定の「ルーブレズ65(ライ麦65%、くるみ&レーズン)」はあれば必ず買います。
初遭遇の「レモン&クリームチーズ」
レモンの酸味とクリームチーズがよく合います。
「エリング その6」はこちら
このお店があったからこそ自分の西条詣でが始まり、『LAPAIN』とも出会えました。
後列、「レモン&クリームチーズ」
前列左から、「トマトハヤシパン」、「グラウボレ」
「トマトハヤシパン」
アップどぇ~す!
「グラウボレ」
全粒粉30%入りの生地にくるみとクランベリーが入ってます。
これと土曜日限定の「ルーブレズ65(ライ麦65%、くるみ&レーズン)」はあれば必ず買います。
初遭遇の「レモン&クリームチーズ」
レモンの酸味とクリームチーズがよく合います。
本文および画像:パン好き小僧
「エリング その6」はこちら
お 店 情 報 | |
『エリング』 住所:東広島市西条朝日町6-47(森書店向い) (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-423-8725 営業時間:8:00~18:30 店休日:日曜、祝日 お店のHP:こちら |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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