『efe』を後にし、いつものコースで西条へ…
ところが、途中でなぜか高屋へ行かなきゃいけないような気がして…
やって来たのがここ『ぱんや』です。
何に呼ばれたんだろう?と思いながら店内に入ると、
いたいた!自家製天然酵母のコイツらが待っていました。
後列左から、「天然酵母 パン・オ・フィグ」・「天然酵母 さつまいもパン」
前列左から、「天然酵母 くるみレーズン」・「天然酵母 あんぱん」
「天然酵母 あんぱん」
中はこんなんです。
「天然酵母 くるみレーズン」
クラストは堅いのですがクラムはそれほどでもありません。
「天然酵母 パン・オ・フィグ」
これもクラストの堅さの割に…です。
「天然酵母 さつまいもパン」
胡麻の入った生地にさつまいもがたっぷりです。
小僧師匠/画像及び記
「ぱんや その3」はこちら
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お店情報
住所:東広島市高屋町杵原1334-23(西高屋駅前)
電話:082-434-5445
営業時間:7:00~19:00
店休日:火曜
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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