『豆腐家』 の次は 『クリミナベーカリー』 です。
今年2月にリニューアルした旧サブリナです。
左から、「栗あんぱん」、「抹茶リーフ」、「焼きドーナツ(チョコ)」
「栗あんぱん」
「栗のあん」ではなく栗の入ったこしあんです。
「抹茶リーフ」
小豆入りの抹茶生地に抹茶クリームです。
「焼きドーナツ(チョコ)」
アップどぇ~す!
今年2月にリニューアルした旧サブリナです。
左から、「栗あんぱん」、「抹茶リーフ」、「焼きドーナツ(チョコ)」
「栗あんぱん」
「栗のあん」ではなく栗の入ったこしあんです。
「抹茶リーフ」
小豆入りの抹茶生地に抹茶クリームです。
「焼きドーナツ(チョコ)」
アップどぇ~す!
本文および画像:パン好き小僧
「CLIMINA bacery (クリミナベーカリー) その3」はこちら⇒
お 店 情 報
『CLIMINA bacery』
住所:広島市安佐南区緑井二丁目3-50
(ここをクリックすると地図が表示されます)
電話:082-870-4441
営業時間:7:00~19:00
定休日:毎週月曜日・第1火曜日
お店HP:
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]