大竹のヌシ、 mitu さん が広島ブログでお馴染みのケーキ店 『ビエノア』 さんのレポートを送ってくれました。
大竹で20年近く頑張ってるケーキやさんです。
手前の三角のケーキはクラッシックショコラ
シブースト
りんごのタルトに生クリームをのせその上に?をのせて
カラメルソースをかけバーナーで焼き付けてある。
焼けたカラメルソースが一部分カリカリして美味しい。
・・んで・・これは・・
ほにゃらら・・忘れました・・
(ビエノアさん、ブログ見てらしたら補足をお願いしたいな・・)
「ジバララクテ」だそうです。
『ビエノア』さん、ありがとうございました。
このフリフリガナッシュが薄いんですよ
ドレープが芸術ですよ~~。
ビエノアさんはバラの細工がお得意です。
大竹で20年近く頑張ってるケーキやさんです。
手前の三角のケーキはクラッシックショコラ
シブースト
りんごのタルトに生クリームをのせその上に?をのせて
カラメルソースをかけバーナーで焼き付けてある。
焼けたカラメルソースが一部分カリカリして美味しい。
・・んで・・これは・・
ほにゃらら・・忘れました・・
(ビエノアさん、ブログ見てらしたら補足をお願いしたいな・・)
「ジバララクテ」だそうです。
『ビエノア』さん、ありがとうございました。
このフリフリガナッシュが薄いんですよ
ドレープが芸術ですよ~~。
ビエノアさんはバラの細工がお得意です。
本文および画像:mituさん(2009/09/22)
お 店 情 報 | |
『ビエノア』 住所:大竹市新町1-11-5 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:0827-53-2781 営業時間:10:00~19:00 定休日:なし お店ブログ:こちら |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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