予定通り益田から戻り、湯来の 『麦浪』 さんでコーヒーブレイク。今夜のチケットを購入し、さくらぴあ に向かいます。
が、その前に今日は金曜日なので 『158banchi』 さんにお邪魔しました。
「クリームパン」
ブリオッシュ生地で自家製カスタードクリームを包んでいます。
「平焼きあんぱん」
中はクルミ入り自家製つぶあん。生地はディエップです。
「ショコラ」
ココア生地にチョコレートとローストアーモンドが入っています。
「ディエップ」
バターをたっぷり使ったフランスパンです。
「田舎のパン屋さん 158banch その13」はこちら⇒
が、その前に今日は金曜日なので 『158banchi』 さんにお邪魔しました。
「クリームパン」
ブリオッシュ生地で自家製カスタードクリームを包んでいます。
「平焼きあんぱん」
中はクルミ入り自家製つぶあん。生地はディエップです。
「ショコラ」
ココア生地にチョコレートとローストアーモンドが入っています。
「ディエップ」
バターをたっぷり使ったフランスパンです。
本文および画像:パン好き小僧(2010/12/24)
「田舎のパン屋さん 158banch その13」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『田舎のパン屋さん 158banchi 』 住所:広島市佐伯区湯来町葛原158番地 (ここをクリックすると地図が表示されます) TEL&FAX 0829-86-2441 営業時間:11:00~18:00 営業日:金曜・土曜のみ営業 お店のHP:こちら |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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