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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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定休日と自分の休みが重なっていたため、何と1か月ぶりの『パン・タンタン』です。




後列左から、「大人のボストーク」、「フランス風サンドイッチ」、「甘煮パイナップル」
前列左から、「ぶどう????」、「オレンジフロマージュ」、「ゆずフロマージュ」




「フランス風サンドイッチ」




レタス、ハム、カマンベールチーズの組み合わせです。




「大人のボストーク」
最近ボストークと聞くとついつい買ってしまいます。




スライスしたバゲットをシロップに漬けこんでアーモンドクリームとスライスアーモンドを乗せて焼き、パウダーシュガーを振りかけています。




「ぶどうなんとか」(笑)




ラム酒漬けのレーズンがたっぷりと入っています。




新作の「甘煮パイナップル」
いつも買う「常夏パイナップル」もあったのですが、同じくパイナップルを使った新作にしました。




カスタードクリームの上に煮込んだパイナップル、トッピングはピスタチオです。




「ゆずフロマージュ」
マイナーチェンジです。以前は↓の「オレンジフロマージュ」と同じ成形でした。




中はゆずピール入りのクリームチーズです。これは合うんですよね~♪




「オレンジフロマージュ」




オレンジピール入りのクリチです。生地にはクルミも入っています。




本文および画像:パン好き小僧


Pain tentant (パン タンタン) その9」はこちら

お 店 情 報
   『Pain Tentant (パン・タンタン)』
 住所:福山市青葉台1丁目13-20
  ここをクリックすると地図が表示されます 
 電話:084-917-5576 
 営業時間:7:00~18:00

 定休日:月曜日・第2&第4火曜日
 お店のHP:










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