『Chopin』 を後にし、やってきたのは 『nico pan ya』 です。
「シナモンロール」
「クリームパン」
甘さ控えめな自家製カスタードクリーム。生地はブリオッシュだと・・・
「天然酵母パン(プレーン)」
「雑穀食パン」
発芽玄米・黒米等々が入っています(覚え切れなかった・・・)
「nico pan ya (ニコパン屋)その14」はこちら⇒
「シナモンロール」
「クリームパン」
甘さ控えめな自家製カスタードクリーム。生地はブリオッシュだと・・・
「天然酵母パン(プレーン)」
「雑穀食パン」
発芽玄米・黒米等々が入っています(覚え切れなかった・・・)
本文および画像:パン好き小僧(2011/02/27)
「nico pan ya (ニコパン屋)その14」はこちら⇒
お 店 情 報
|
|
『nico pan ya』
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]