『Miche』 の次は『miya pain et maison unique』 です。
今日(12/16)までは西条柿の天然酵母です。
後列、「なんでしたっけ?」
前列左から、「ポタジェ」,「りんごのカンパーニュ」,「トマトとモッツァレラのフォカッチャ」
「トマトとモッツァレラのフォカッチャ」
ビニール袋に2本入りで販売されていました。名前は記憶にありません・・・
いちじくが入っています。
「りんごのカンパーニュ」
自家製煮りんごが入っています。
「ポタジェ」
かぼちゃとドライトマトが入っています。
今日(12/16)までは西条柿の天然酵母です。
後列、「なんでしたっけ?」
前列左から、「ポタジェ」,「りんごのカンパーニュ」,「トマトとモッツァレラのフォカッチャ」
「トマトとモッツァレラのフォカッチャ」
ビニール袋に2本入りで販売されていました。名前は記憶にありません・・・
いちじくが入っています。
「りんごのカンパーニュ」
自家製煮りんごが入っています。
「ポタジェ」
かぼちゃとドライトマトが入っています。
本文および画像:パン好き小僧(2010/12/16)
お 店 情 報 | |
『miya pain et maison unique』 住所:福山市胡町3-10 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-928-5098 営業時間:10:00~19:00 (完売次第閉店) 定休日:月曜日・火曜日 お店HP:こちら |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]