この日の最後は・・・当然?(笑) 『MINORI堂』 さんです。
左:「コーンパン」、右:「ベーグル(クランベリー)」
「ベーグル(クランベリー)」
現在まで食べたベーグルの中では 『MINORI堂』 さんが一番歯ごたえがあります。
が、作っているみのりさんは「本当のベーグルとはどんなものかわからない」とのこと。
ということで、本日行った 『Come Come BAGEL』 のベーグルをお届けしました。
感想は・・・聞くまでもないか(笑) やはり歯ごたえの面では物足りなかったな!
ベーグルギロチンはないけど、今回は水平にカットしてみました~♪
「コーンパン」
ほんのり酸味を感じる生地と甘みのあるコーンの組み合わせです。
左:「コーンパン」、右:「ベーグル(クランベリー)」
「ベーグル(クランベリー)」
現在まで食べたベーグルの中では 『MINORI堂』 さんが一番歯ごたえがあります。
が、作っているみのりさんは「本当のベーグルとはどんなものかわからない」とのこと。
ということで、本日行った 『Come Come BAGEL』 のベーグルをお届けしました。
感想は・・・聞くまでもないか(笑) やはり歯ごたえの面では物足りなかったな!
ベーグルギロチンはないけど、今回は水平にカットしてみました~♪
「コーンパン」
ほんのり酸味を感じる生地と甘みのあるコーンの組み合わせです。
本文および画像:パン好き小僧(2010/09/03)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その45」はこちら⇒
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『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます) TEL&FAX:082-922-0907 営業時間:10:00~18:30 定休日:日曜・月曜 ブログ:こちら |
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