19・20日の両日、オープン2周年イベントを実施された『FUZZY PEG』さん。
この記事は9日の仕事帰りにお邪魔した時のものなので、当日がどんな様子だったのかはまた次回…
「シュークリーム」
デカイです。
カスタードクリームのこの色は…おなじみの甜菜糖を使用していますね。
「生チョコ」
チョコレートクリームの上にチョコレートでコーティングし、さらに生チョコをトッピング。
「お好み焼き」
たまご、ベーコン、キャベツ、紅しょうが、お好みソース、マヨネーズ、青のり…
『トムトム』のようなそばはありません。
「パン工房 FUZZY PEG その26」はこちら⇒
この記事は9日の仕事帰りにお邪魔した時のものなので、当日がどんな様子だったのかはまた次回…
「シュークリーム」
デカイです。
カスタードクリームのこの色は…おなじみの甜菜糖を使用していますね。
「生チョコ」
チョコレートクリームの上にチョコレートでコーティングし、さらに生チョコをトッピング。
「お好み焼き」
たまご、ベーコン、キャベツ、紅しょうが、お好みソース、マヨネーズ、青のり…
『トムトム』のようなそばはありません。
本文および画像:パン好き小僧(2010/02/09)
「パン工房 FUZZY PEG その26」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 FUZZY PEG』 住所:広島市佐伯区五日市駅前3-10-23 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-0539 営業時間:9:00~18:00 定休日:日曜・祝日 お店のHP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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