夏期休暇情報収集のためにやってきたのは 『efe』 さんです。
後列左から、「いちじくスティック」、「スパイシーベーコン」
前列左から、「あんず」、「チリコンカン」
「あんず」
パリッ、サクッのデニッシュ生地にカスタードクリームとあんずです。
「スパイシーベーコン」
アップどぇ~っす!
カレー味です!
「チリコンカン」
生地は「レトロバゲット」の生地、中の具はピリカラです。
「いちじくスティック」
あれ?これも「レトロバゲット」の生地じゃなかったかな?
「手作りパン工房 efe (エフェ)その34」はこちら⇒
後列左から、「いちじくスティック」、「スパイシーベーコン」
前列左から、「あんず」、「チリコンカン」
「あんず」
パリッ、サクッのデニッシュ生地にカスタードクリームとあんずです。
「スパイシーベーコン」
アップどぇ~っす!
カレー味です!
「チリコンカン」
生地は「レトロバゲット」の生地、中の具はピリカラです。
「いちじくスティック」
あれ?これも「レトロバゲット」の生地じゃなかったかな?
本文および画像:パン好き小僧(2010/07/27)
「手作りパン工房 efe (エフェ)その34」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『手づくりパン工房 efe(エフェ)』 住所:広島市南区東雲本町2丁目1-18 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-287-8121 営業時間:10:00~18:00 定休日:日曜・月曜 お店のHP |
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パン好き小僧
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男性
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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