『パティスリー 京香』を後にし、5分ほど車を走らせるとそこは『efe』 です。
後列左から、「ヴィエノワ」、「抹茶&チョコ」
前列左から、「ノアレザン」、「フィグオランジェ」、「バナーヌショコラ」
「抹茶&チョコ」
ラウンド食パンです。
ふわふわ生地です。
久々の「ヴィエノワ」
中はご存知練乳クリーム。
「ノアレザン」
「フィグオランジェ」
ドライフィグ & オレンジピール
「バナーヌショコラ」
アップどぇ~っす!
「手作りパン工房 efe (エフェ)その33」はこちら⇒
後列左から、「ヴィエノワ」、「抹茶&チョコ」
前列左から、「ノアレザン」、「フィグオランジェ」、「バナーヌショコラ」
「抹茶&チョコ」
ラウンド食パンです。
ふわふわ生地です。
久々の「ヴィエノワ」
中はご存知練乳クリーム。
「ノアレザン」
「フィグオランジェ」
ドライフィグ & オレンジピール
「バナーヌショコラ」
アップどぇ~っす!
本文および画像:パン好き小僧(2010/07/15)
「手作りパン工房 efe (エフェ)その33」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『手づくりパン工房 efe(エフェ)』 住所:広島市南区東雲本町2丁目1-18 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-287-8121 営業時間:10:00~18:00 定休日:日曜・月曜 お店のHP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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