R54を通ると、必ずと言っていい位、お邪魔してしまいます。
今回も、美味し~いパンに会えました♪
後列左から 枝豆チーズ・たまごボール・ガーリックフランス
中央左から ずんだあんぱん・クロックムッシュ(スモークチキン)
前列左から ビスキィ??・ベリーメロンパン・ザワークラウトソーセージ
ザワークラウトソーセージ … ザワークラウトの酸味が蒸し暑いこの季節にピッタリ。ビールにもあいますよ。
ザワークラウトソーセージを切ってみました。
枝豆チーズ … モッチーズと同じもちもち生地に枝豆とチーズ。
これまたビールかも~。
枝豆チーズを切ってみました。
ずんだあんぱん … こちらも枝豆なんだけど、むちもちのパン生地にほのかに塩味の枝豆と、甘さ控えめの美味しいずんだあんです。
ずんだあんぱんを切って、銘々皿に乗せちゃいました。
和菓子みたいでしょ?
ベリーメロンパン … 「あっぷどぇ~す」画像だけ(^^ゞ
切る前、撮り忘れちゃった。
ベリー果汁入りのクッキー生地に、カスタードクリームと甘酸っぱいラズベリーが入ってます。
なんとかビスギィだったよーな...バターロールの生地に程よい甘さの衣をまとってます。
なんとかビスキィを切ってみました。
「Boulangerie favori(ファヴォリ) その9」はこちら
今回も、美味し~いパンに会えました♪
後列左から 枝豆チーズ・たまごボール・ガーリックフランス
中央左から ずんだあんぱん・クロックムッシュ(スモークチキン)
前列左から ビスキィ??・ベリーメロンパン・ザワークラウトソーセージ
ザワークラウトソーセージ … ザワークラウトの酸味が蒸し暑いこの季節にピッタリ。ビールにもあいますよ。
ザワークラウトソーセージを切ってみました。
枝豆チーズ … モッチーズと同じもちもち生地に枝豆とチーズ。
これまたビールかも~。
枝豆チーズを切ってみました。
ずんだあんぱん … こちらも枝豆なんだけど、むちもちのパン生地にほのかに塩味の枝豆と、甘さ控えめの美味しいずんだあんです。
ずんだあんぱんを切って、銘々皿に乗せちゃいました。
和菓子みたいでしょ?
ベリーメロンパン … 「あっぷどぇ~す」画像だけ(^^ゞ
切る前、撮り忘れちゃった。
ベリー果汁入りのクッキー生地に、カスタードクリームと甘酸っぱいラズベリーが入ってます。
なんとかビスギィだったよーな...バターロールの生地に程よい甘さの衣をまとってます。
なんとかビスキィを切ってみました。
本文および画像:chibi-tabiさん
「Boulangerie favori(ファヴォリ) その9」はこちら
お 店 情 報 | |
『Boulangerie favori(ファヴォリ)』 住所:広島市安佐北区可部南五丁目14-2 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-814-0886 営業時間:8:00~19:00 定休日:日曜・祝日 お店HP: |
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