本日(12/11)の2軒目は早くも『LAPAIN』(笑)
先日行った『デンスケ』の娘さんからのメッセージを伝えたり、
『じゅりあん』の松本オーナーにパンを頼まれたことを話したり、まぁいつも通りです(笑)
後列左から、「シュトーレン」・「ぶどうぱん」
前列左から、「クリームパン」・「ゆずマヨチキン」・「サンク」・「ボロネーズ」
大好物の「ぶどうぱん」(300円)
「シュトーレン」(1,100円)
重っ(笑)
中には色々なフルーツが…
新作の『サンク』(170円)
クロワッサンの生地にウインナー、トッピングはマヨネーズ・ケチャップ・乾燥パセリかな?
新作の『ボロネーズ』(170円)
クロワッサン(デニッシュ)の生地に挽肉と玉葱を炒めた具が乗っています。
『じゅりあん』の松本オーナーが食べたがっていた「ゆずマヨチキン」(170円)
これも松本オーナーが食べたがっていた「クリームパン」(140円)
小僧師匠/画像及び記
「Boulangerie LAPAIN (ラパン) その27」はこちら
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お店情報
住所:東広島市西条町寺家7136-6
電話:082-422-4448
営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~)
定休日:日曜、祝日
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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