本日(3/26)の5店目は 『Boulangerie LAPAIN 』 です。
後列左から、「エピベーコン」、「フーガス」、「フロマージュ」
前列左から、「パタト」、「ハーブウインナー」、「ゆずマヨチキン」
「ゆずマヨチキン」
これを食べずして『LAPAIN』を語るなかれ!
『LAPAIN』のパンを食べずして広島県のパン屋を語るなかれ!
「ハーブウインナー」
「パタト」
アラビアっぽい…(by ゆみさん)
じゃがいもが丸ごと入っています。
皮付きです。
「フロマージュ」
チーズ&ベーコンです。
「フーガス(ハーブ)」
アップどぇ~す!
「エピベーコン」
アップどぇ~す!
左:「しみチョコラスク」、右:「一味ガーリックラスク」
「一味ガーリックラスク」
これはビールのつまみに合います。
「しみチョコラスク」
お子様のおやつにいかが?
でも、実は大人がハマる味なんですけどね(笑)
本文および画層:パン好き小僧(2010/03/26)
 「Boulangerie LAPAIN その56」はこちら⇒ 
    
        
             
        お 店 情 報 
        
             
    
 『Boulangerie LAPAIN』 
        
             住所:東広島市西条町寺家7136-6 
             (ここをクリックすると地図が表示されます)
             電話:082-422-4448 
             営業時間:6:00~18:00 
             (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~)
             定休日:日曜、祝日
             お店HP: