最近オーナーさんと色々とお話しするようになりました。
で、以前から思っていたこと
(新商品が続々と出るが、定番化しないものが…)を聞いてみました。
やはり1か月様子を見て人気のないものはやめるそうです。…ということは、
自分が記事を作成してからブログにアップするまでの期間が現在約3週間待ち…
みなさん、こまめに足を運んで新商品のチェックを(笑)
写真:後列左から、「マンゴークロワッサン」・「夏野菜のピリ辛トマトグリル」
前列左から、「マンゴー&パインデニッシュ」・「大納言ペストリー」
「マンゴー&パインデニッシュ」(178円) アップです。
「マンゴークロワッサン」(178円) 中はこんなんです。
「大納言ペストリー」(178円) アップです。
「夏野菜のピリ辛トマトグリル」(168円) アップです。
フランスパン生地にピリ辛トマト味が良く合います。
夏のおすすめ商品の紹介
「豆乳パンプディング」(168円)
小僧師匠/画像及び記
「ベーカリー じゅりあん その16」はこちら
****************************************
お店情報
住所:広島市佐伯区美の里一丁目4-21
TEL&FAX:082-921-4770
営業時間:6:30~19:00
定休日:月曜日
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]