山から下りて向かった先は 『パン工房 TAHARA』 さんです。
後列左から、「オリジナルカレーパン」、「スウィートチーズブレッド」
前列左から、「セサミチーズベーコン」、「クリームパン」、「全粒ロール」
「オリジナルカレーパン」
アップどぇ~っす!
手づくりのカレーがのっています。
「セサミチーズベーコン」
具材の組み合わせもさることながら、やはり生地が美味しいんですよね~♪
「クリームパン」
一味がクリームパンのランキングを作成したら・・・上位に顔を出すのは確実です。
「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
しょっちゅう食べてる気がしますが・・・飽きません。
「スウィートチーズブレッド」
この生地とチーズの組み合わせは・・・やめられません!
後列左から、「オリジナルカレーパン」、「スウィートチーズブレッド」
前列左から、「セサミチーズベーコン」、「クリームパン」、「全粒ロール」
「オリジナルカレーパン」
アップどぇ~っす!
手づくりのカレーがのっています。
「セサミチーズベーコン」
具材の組み合わせもさることながら、やはり生地が美味しいんですよね~♪
「クリームパン」
一味がクリームパンのランキングを作成したら・・・上位に顔を出すのは確実です。
「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
しょっちゅう食べてる気がしますが・・・飽きません。
「スウィートチーズブレッド」
この生地とチーズの組み合わせは・・・やめられません!
本文および画像:パン好き小僧(2010/06/17)
「パン工房 TAHARA その37」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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