昨日のアクセス数は 2704 でした。これが普通でしょ!
やっぱり一昨日の 3436 が異常だったんですよ、多分…
明後日 7月26日(日) から 8月31日(月) まで、1か月以上の夏期休暇となる『パン工房 TAHARA』 さんです。
工房に 空調が無い ため、暑さで 発酵時間が一定しない のと、なによりご本人の 身体がもたない のが長期休業の理由です。
後列左から、「ハードフルーツスティック」、「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
前列左から、「クランベリークリームデニッシュ」、「あんフランス」
初登場の「クランベリークリームデニッシュ」
アップどぇ~す!自家製カスタードクリームにクランベリーの甘酸っぱさがマッチしています。
これも初登場の「ハードフルーツスティック」
こんな生地です。レーズン、くるみ…
「あんフランス(つぶあん)」
自家製のつぶあんです。あんの苦手な方も騙されたと思ってチャレンジしてみてください。
お馴染みの「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
あれば必ず買ってます。
今日・明日で行かないと1か月以上食べられませんよ~。走れっ!
「パン工房 TAHARA その24」はこちら
やっぱり一昨日の 3436 が異常だったんですよ、多分…
明後日 7月26日(日) から 8月31日(月) まで、1か月以上の夏期休暇となる『パン工房 TAHARA』 さんです。
工房に 空調が無い ため、暑さで 発酵時間が一定しない のと、なによりご本人の 身体がもたない のが長期休業の理由です。
後列左から、「ハードフルーツスティック」、「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
前列左から、「クランベリークリームデニッシュ」、「あんフランス」
初登場の「クランベリークリームデニッシュ」
アップどぇ~す!自家製カスタードクリームにクランベリーの甘酸っぱさがマッチしています。
これも初登場の「ハードフルーツスティック」
こんな生地です。レーズン、くるみ…
「あんフランス(つぶあん)」
自家製のつぶあんです。あんの苦手な方も騙されたと思ってチャレンジしてみてください。
お馴染みの「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
あれば必ず買ってます。
今日・明日で行かないと1か月以上食べられませんよ~。走れっ!
本文および画像:パン好き小僧
「パン工房 TAHARA その24」はこちら
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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