現役サラリーマンのご主人が店を手伝える土日のみ営業されているお店です。
ご主人が定年を迎えられたら営業日数を増やすそうです。
業務用の窯で焼くのではなく、家庭用?オーブン2台で焼かれています。
ピロシキや肉まんの具も手作りされています。
「サンライズ」は開店してすぐに無くなります。1日300個しか作られませんから・・・
【MENU】
・牛乳食パン
・バニラミルクロール ・コーヒーロール ・オレンジロール
・バナナロール ・大納言ブレッド ・抹茶ハーフ(1/2)
・黒糖ロール ・二色パン ・コーンブレッド
・コーングリッツ
・ポテトフランス ・エピ ・ベーコンエピ
・ベーコンフランス ・ナン
・ピザ・マルガリータ ・じゃこせんべい
・野菜畑 ・コロッケパン ・ドッグパン
・肉まん ・ハムロール ・ウインナーパン
・ピロシキ ・カレーパン ・カレーウインナー
・カレーベーコンロール ・グラタンパン ・お好み焼きパン
・レーズンブレッド ・木の実バンズ ・五穀パン
・もちもちパン(チーズ・さつまいも) ・バターロール
・イングリッシュマフィン
・アップルロール ・ブリオッシュロンド ・マロンパイ
・マロンデニッシュ ・クリームデニッシュ ・キャラメルロール
・ブラウンロール ・豆蒸しパン ・ソフトクリームロール
・クリームパン ・大福あんぱん ・丹波大納言あんぱん
・あん生 ・サンライズ ・抹茶サンライズ
・フルーツロールケーキ ・ロールケーキ
・パウンドケーキ(フルーツ・抹茶)
・ラスク ・モンブラン ・エクレア
・あんケーキ ・マフィン(チョコ・ヨーグルト) ・ショコラ
・フロマージュ・プチ
****************************************
お店情報
住所:広島市安佐南区毘沙門台2丁目33-25-5
TEL&FAX 082-879-5675
営業時間:7:30~売り切れまで(大体午前中で完売)
土曜・日曜のみ営業
****************************************
小僧師匠記